[et_pb_section fb_built="1″ _builder_version="3.22″][et_pb_row _builder_version="3.25″ background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat"][et_pb_column type="4_4″ _builder_version="3.25″ custom_padding="|||" custom_padding__hover="|||"][et_pb_text _builder_version="3.27.4″ background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat"]

NurtureGoods, mit Sitz in der Telegraafstraat 32, 5038BM, Tilburg, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

http://nurturegoods.nl/

Telegraafstraat 32, 5038BM, Tilburg

0621656761

Joshua van den Hemel ist der Datenschutzbeauftragte von NurtureGoods. Sie erreichen ihn unter joshua.van.den.hemel@clavium.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

NurtureGoods verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

- Vorname und Nachname

- Geschlecht

- Geburtsdatum

- Adressdaten

- Rufnummer

- E-Mail Adresse

- IP-Adresse

- Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon

- Standortdaten

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

- Liste der Kundenkontaktdaten über eine App

- Internet-Browser und Gerätetyp

- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter klantenservice@nurturegoods.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

NurtureGoods verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung 

- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- NurtureGoods analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und die angebotenen Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen. 

- NurtureGoods verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, um unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

NurtureGoods trifft auf der Grundlage automatischer Verarbeitung Entscheidungen über Themen, die Menschen (erheblich) betreffen können. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder Systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von NurtureGoods) daran beteiligt ist. NurtureGoods verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme: Mailblue, Bol.com Partnerservice, Amazon Partnerservice, Channable, Smartly. Um die aktuellsten Programme einzusehen, wenden Sie sich bitte an den NurtureGoods-Datenschutzbeauftragten.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

NurtureGoods wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um den Zweck zu erfüllen, für den sie gesammelt wurden. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

- Grundsätzlich werden allgemeine Daten wie Vor- und Nachname in Kombination mit der E-Mail-Adresse auf unbestimmte Zeit gespeichert. Personen können sich jederzeit abmelden, wenn sie dies wünschen.

- Daten wie Bankkontonummern werden mit persönlichen Profilen verknüpft. Solange das Konto existiert, auf dem man sich anmeldet, bleiben die Daten in unserem System. Durch das Löschen des Kontos melden Sie sich von diesem ab.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

NurtureGoods wird Ihre Informationen nicht an Dritte verkaufen und wird dies nur tun, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen notwendig ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir werden mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Vertrag abschließen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. NurtureGoods bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies, oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

NurtureGoods verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. NurtureGoods verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachvollziehen, um Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten zu können. 

Beim ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. 

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen in Ihren Browsereinstellungen löschen. 

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

[ Zum Beispiel:

Cookie: Googly Analytics

Name: _utma

Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ] 

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten 

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und/oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben möchten oder wenn Sie sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an klantenservice@nurturegoods.nl. 

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. NurtureGoods wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, auf jeden Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

NurtureGoods möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

NurtureGoods nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über klantenservice@nurturegoods.nl.

/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]